位置:首页 > 虚拟现实 >

韩青少年每天花两小时看短视频 多为游戏内容

作者: | 发布时间:2018-12-17 17

  【环球网科技综合报道】据韩联社1月6日消息,韩国广播通信审议委员会对1058名青少年进行的调查结果显示,韩国青少年每天平均花114.9分钟观看个人创作的网络视频,其中YouTube是最受欢迎的平台。

  在观看平台方面,YouTube占总浏览量的36.4%,AfreecaTV占16.8%,Twitch占16.6%。而V Live和Naver TV分别占11.7%和11.6%。

  在观看内容方面,约22.7%的受访者表示喜欢观看与游戏相关的内容,19.7%的受访者表示喜欢美食类视频。青少年感兴趣的其他主要内容包括脱口秀、美容和音乐流媒体。该委员会表示,其研究显示,0.4%的青少年喜欢观看成人内容。

  受调查青少年称,个人发布的网络视频的主要问题包括粗言秽语,以及性、暴力或歧视内容。在受访者中,76.3%的人表示此类视频的创作者应受到监管,而7.6%的人表示视频发布者可以不受监管。(实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)