无障碍说明

盘点:网信如何出彩?18省辖市网信部门集中发声

时事河南日报客户端2018-10-15 20:59
0评论

8月13日,省委召开全省网络安全和信息化工作会议,对当前和今后一个时期我省网信工作进行了部署和动员。

如何学习宣传贯彻全省网信工作会议精神?近日,在省委网信办的指导下,18个省辖市网信部门的主要负责同志纷纷撰文,谈体会、讲思路、谋发展。

18篇文章发布后,引起强烈反响。为方便阅览,我们整理集纳了这18篇文章(点击蓝色字打开文章链接),以飨读者。  

郑州市委网信办主任卢士海:

省会郑州正在把握时代机遇,加快建设国家中心城市。做好新时代网信工作,责任重大,使命光荣。以“出彩网信”为目标,坚持正能量是总要求,管得住是硬道理,加强互联网内容建设,建立健全网络综合治理体系,全力提升网信工作水平,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

洛阳市委宣传部副部长、市委网信办主任杨霞:

坚持以习近平总书记关于网络强国的重要思想为指引,深入贯彻全省网络安全和信息化工作会议精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,积极探索新形势下加强网信工作的新思路、新举措,不断推动洛阳网信事业高质量发展。

开封市委宣传部常务副部长徐超文:

在省委网信办的具体指导和市委的坚强领导下,谋定思路,践行措施,一步一个脚印,用“出彩网信”丰富“出彩河南”,以踏石留印、抓铁有痕的劲头把全省网络安全和信息化工作会议精神落到实处、干到实处。

平顶山市委网信办主任杨东亚:

平顶山市以贯彻落实这次会议精神为契机,以习近平网络强国重要思想为引领,抢抓信息化变革的历史机遇,谋划发展,推动落实,奋力谱写平顶山市网信事业快速发展新篇章。

安阳市网信办主任王晓萌:

全国、全省网络安全和信息化工作会议召开后,安阳市深入学习贯彻落实会议精神,抓重点、造亮点,全力推进安阳网信事业再上新台阶。结合网信工作实际,发扬钉钉子的精神,“一件事情接着一件事情办,一年接着一年干”,奋力开创网信事业新局面,助力河南更加出彩。

鹤壁市委网信办专职副主任胡新生:

深入学习贯彻落实全国、全省网络安全和信息化工作会议精神,突出抓好“三个着力”,注重搞好“三个创新”,力争使鹤壁网信工作更加出彩。

不辱使命 勇于担当 让新时代新乡网信工作更加出彩>>详细

新乡市委宣传部常务副部长、市委网信办主任杨军:

深刻理解省委精神,准确把握新时代网信工作新特点;紧跟步伐勇担使命,努力开创新时代网信工作新局面;切实加强党的领导,全力推动新时代网信工作新发展,为新时代新乡更加出彩贡献力量。

焦作市委宣传部网管办主任杭勇琪:

认真贯彻全省网络安全和信息化工作会议精神,全面加强网信系统党的建设,打造一支绝对忠诚、绝对可靠、政治过硬、本领过硬的网信铁军,不负重托,担当使命,坚决维护网络安全,努力开创网信工作新局面,为新时代“出彩网信”贡献自己的力量。

濮阳市网信办主任陈建波:

认真贯彻落实全省网络安全和信息化工作会议精神,探索加强网络综合治理特别是自媒体管理的“濮阳道路”,推动濮阳市网信事业快速发展。

许昌市委宣传部网信办主任孙晓飞:

认真抓好全省网络安全和信息化工作会议精神的贯彻落实工作,围绕“一条主线”,完善“四项制度”,着力做好六个方面的重点工作,确保会议精神在许昌落地生根。

漯河市委网信办主任韩文明:

学习宣传贯彻落实好全省网络安全和信息化工作会议精神,乘势而上、积极作为,扎实推动漯河市网信事业发展,加快构建漯河综合治网新格局,为中原更加出彩增添漯河浓彩提供有力支撑和保障。

三门峡市委宣传部网管办主任谢正刚:

切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持问题导向,把思想和行动统一到中央和省委的安排部署上来,从党长期执政和国家长治久安的高度,进一步深化对网信工作重要地位、重要作用的认识,深化对网络意识形态、网络安全和信息化发展等重大问题的认识,不断探索新形势下网信事业改革发展的新思路新举措,扎扎实实做好网络安全和信息化各项工作。

南阳市委网信办专职副主任雷洪波:

深刻领会王国生书记的重要讲话精神,深刻思考南阳网信所处的历史方位和时代坐标,深刻认知网信事业在围绕中心、服务大局中的站位和责任,定好新坐标,谋划新亮点,增强新动能,培育引领全省网信工作新优势,为全市中心工作助力、为南阳全局工作添彩。

商丘市委宣传部副部长贾忠顺:

紧盯“网络强市、智慧商丘”建设目标,坚持正能量是总要求,努力构建清朗网络空间;坚持融合共享是关键点,牢牢把握信息化发展新机遇;坚持数字惠民是落脚点,努力开启智慧商丘新时代。

信阳市委宣传部副部长林青:

精准落实、靶向施策,扎扎实实做好网信工作,确保全省网信工作会议精神在信阳落地生根、开花结果。

周口市委网信办主任李保印:

旗帜鲜明坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,创新网上宣传的理念、内容、形式、方法、手段等,把正面宣传做到群众的心坎上,入眼入耳、入脑入心,互联网才能成为增强党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力的有力武器,从而激发强大的正能量。

驻马店市委宣传部常务副部长、市委网信办主任孙书杰:

认真学习贯彻落实全省网络安全和信息化工作会议精神,特别是王国生书记的讲话精神,以时不我待的紧迫感和勇于担当的责任感,对标找差补短板,解放思想促提升,提高政治站位、强化使命担当,认真履职尽责、提升能力水平,不断推动各项工作再上新台阶。

济源市委宣传部副部长李会林:

信息科技,潮流纵横;中原出彩,网信先行。仰望星空,脚踩大地,行进在新时代的风口浪尖,我们网信人定能不忘初心,不负重托,不畏艰险,不辱使命,在实现中华民族伟大复兴的征程中,奋力谱写出更加光彩夺目的瑰丽华章!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:wylucasniu

新闻视频