腾讯打造区域商业实战课堂 与县域伙伴共聊生意经

国内资讯腾讯·大豫网2018-09-18 15:52

2018年9月17日,腾讯区域业务部·河南地市及县域合伙人经营培训会在郑州召开。100多位河南省内县域业务精英在此齐聚,站在县域数字经济发展的“风口”,大家围绕腾讯资源赋能和县域战略筹备,共同探讨腾讯县域运营中心的发展之道。

腾讯打造区域商业实战课堂 与县域伙伴共聊生意经

经营培训会现场

腾讯标准化解决方案 助力县域智慧化建设

连接一切是腾讯的战略思想,腾讯长期秉持开放的心态,坚持不懈地做好连接器。作为腾讯区域业务下沉的重点动作,百城互联项目自落地起就在为腾讯与县域人民的连接做着努力。

河南是中华民族和华夏文明的发源地,省内三四线城市及县域文物古迹众多,旅游资源丰富,具有天然优势。腾讯智慧文旅平台负责人列举龙门石窟、清明上河园等标杆景区案例,结合各县域本地文旅资源,为各县运营中心提供智慧化解决方案。

腾讯打造区域商业实战课堂 与县域伙伴共聊生意经

腾讯·大豫网副总裁孙中阳

除了智慧文旅平台解决方案释放之外,智慧房产、智慧医疗等智慧化平台负责人也将对应领域的智慧化成果进行讲解,为县域智慧化建设全面赋能。

商业实战课程讲解 全行业资源保驾护航

随着国家城镇化建设步伐的的加快及“消费升级”趋势的聚焦,互联网行业正从营运成本较高的一线城市快速向三四线城市及县域转移。基层百姓的消费需求、行业需求同样旺盛。基于腾讯品牌优势以及长期深耕行业的资源,腾讯百城互联事业部将行业市场拓展打法一一分享。

腾讯打造区域商业实战课堂 与县域伙伴共聊生意经

腾讯战略拓展事业部负责人陈巧丽

结合县域特点,金融行业、房产行业、教育行业、医疗行业、商超行业等全行业资深经理,从行业拓展、营销策略、产品构建、客户维护等方面进行分析,为县域合伙人提供行业运营思路,掌握商业实战技巧。

百城互联 城市合伙人持续招募中

目前百城互联计划仍在面向全省106个县(市)寻找具备以下三大特征的优质合伙人:1.常年耕耘县域;2.有广泛的人脉基础;3.有相关的互联网经验,对变化持拥抱态度,对新产品有接入意愿。

腾讯除提供PC+移动+微信全方位的立体网络平台的开放和亿万流量的支持外,还将向合伙人们释放腾讯新闻、腾讯•大豫网当地市场的独家运营权,给予合伙人们系统化的培新和专业的技术支持,并开通绿色通道,确保当地优质活动和内容可直达全省。

互联网的下一个风口,区域市场大有可为!腾讯•大豫网百城互联计划等你来加入!如有意向您可以通过点击下方链接进行深入沟通。

报名链接

百城互联,协同智赢。

腾讯“百城互联”计划,邀你共建美好家乡。

也可扫描下方二维码(或手动添加微信号:dywxms)进行咨询:

腾讯打造区域商业实战课堂 与县域伙伴共聊生意经

正文已结束,您可以按alt+4进行评论